欢迎访问山西林业职业技术学院!

我院第四届工会会员代表大会胜利召开
发布日期:2022-06-02 来源: 山西林业职业技术学院 阅读

       2022年5月27日下午,学院召开第四届工会会员代表大会,81名工会代表参加了会议。大会由党委委员、副院长高福元主持。

 

       本次大会预备会议听取了本次会议筹备情况报告,通过了大会各项议题。

       15时30分,大会正式会议在庄严的国歌中拉开帷幕,蒋淑明同志代表第三届工会委员会作了题为《凝心聚力促发展  同心协力建双高》的工作报告,报告回顾了上届工会委员会五年来的工作成绩,分析了工作中的经验与不足,明确了下一届工会委员会工作目标。

       会议各代表小组围绕《第三届工会委员会工作报告》进行了热烈的讨论,并进行了第四届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员候选人差额预选。

       大会正式会议第二阶段,通过了关于《山西林业职业技术学院第三届工会委员会工作报告》的决议;正式选举产生了第四届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员。

       闭幕式上,学院党委书记罗云龙同志代表学校党委对本次大会的胜利召开表示祝贺,并对第三届工会委员会的工作进行了充分肯定,对新一届工会委员会在今后的工作提出要求。他指出,作为教职工依法参与学院民主管理和监督的重要途径,工会应进一步发挥组织的桥梁纽带和民主管理、民主监督作用,团结动员广大教职工发扬主人翁精神,为推动学院高质量发展做出更大的贡献。各位代表要认真贯彻落实会议精神,凝心聚力、振奋精神、攻坚克难、狠抓落实,为建设高水平高职院校而接续奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

工会(供稿)