欢迎访问山西林业职业技术学院!

我院第四届教职工代表大会第一次会议胜利召开
发布日期:2022-06-02 来源: 山西林业职业技术学院 阅读

       2022年5月28日上午8点,山西林业职业技术学院第四届教职工代表大会第一次会议隆重召开,出席会议代表79人,其中正式代表74人,列席代表5人。

       大会听取了院长王世昌代表学院作的《山西林业职业技术学院工作报告》,报告回顾了上一年学院的工作成绩,深入分析了学院发展面临的机遇和存在的主要问题,明确了2022年学院重点工作。

       会议还听取了规划财务部部长闻若媚作的《学院2021年度财务决算报告和2022年校内预算报告》,副院长李保平作的《学院“十四五”发展规划》编制情况说明和《学院章程》修订情况说明,副院长高福元作的《学院第三届教职工代表大会第五次会议代表提案和建议落实情况报告》。

       在下午的分组讨论中,代表们对学院工作报告、财务预决算报告、“十四五”发展规划、学院章程进行了热烈讨论,同时围绕推进学院高质量发展的相关内容积极建言献策,院领导分别深入各代表小组参加了分组讨论。

       分组讨论结束后,大会主席团召开会议认真听取了各代表小组的讨论情况汇报,形成相关决议草案。大会在表决通过各项决议、圆满完成各项议程后胜利闭幕。

工会(供稿)